La mia cibosofia e' il racconto dei territori attraverso il cibo
La mia cibosofia e' il racconto dei territori attraverso il cibo

Menù degustazione "La storia a tavola un piatto una storia, una storia un piatto"

35,00€

Antipasti

Ciambottella
(Panino di lievito madre ripieno di verdure di stagione)
Tortino di patate "seccagne"
(Con salsiccia, crema di formaggio e peperone crusco)

Funghi porcini con scaglie di cacioricotta

Primi 

Lagane di farine antiche con salsa di stagione

​Petali di pasta rossa con crema di ricotta dura , peperoni cruschi e gocce di ridotto di aglianico

Secondi

Filettino di maiale avvolto da foglie di guanciale su passata di verdurine

Bistecchine di agnello alle erbe con sfoglie di patate

Dolci

Crema di stagione con cotto di fichi

Crostata della nonna

Liquorino

Caffè
Da noi il pane e coperto non si pagano!

Alcuni piatti potrebbero contenere per motivi stagionali alimenti surgelati

Il menù degustazione varia con prodotti di stagione.

Prenotazioni

Informazioni

Marconi 18

85030 Terranova di Pollino(PZ)

Telefono fisso           097393254

Telefono cellul +39 347 8567385

E-mail valicentifede@gmail.com

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Federico Valicenti Marconi 18 85030 Terranova di Pollino