La mia cibosofia e' il racconto dei territori attraverso il cibo
La mia cibosofia e' il racconto dei territori attraverso il cibo

                   THE CHEF’S CHOICE 

Fixed menu

 

some dishes may contain frozen food for seasonal reasons

 

 

Hours d’oeuvre   € 35,00
Ciambottella  (bread with peppers, tomatoes, eggs and sausage)  
Potatoes pie (whit sausage, crispy peppers and extra-virgin olive oil)  
Mushroom  soup (with cheese flakes)  
First course  two half portions   with side dishes
Mischiglio della Contea di Chiaromonte  (brown pasta) long-shaped past  made whit a mixture of flours: chickpea, barley, bran, oats;
                seasoned whit cherry tomatoes and typical sauce
Tapparelle r’e’ Senise  (red pasta) Hand-made pasta kneaded whit red pepper sauté in hard “ricotta” cheese, chipped crispy peppers and vinegar
Main course  two half portions   with side dishes
Pork tenderloin wrapped with bacon and passed vegetables
Lamb steak with herbs of  Monte Pollino and roasted potatoes (with thyme, rosemary, laurel, oregano, garlic and extra virgin olive oil)
Dessert two small portions  with side dishes
Gandmother’s cake  
Seasonal cream with baked figs  
Spirits  
Coffee  

With us bread and cover are free

Prenotazioni

Informazioni

 

             31 dicembre 2017

   CENONE DI CAPODANNO in LUNA ROSSA

                                                 Cucina a Sud

 

Aperitivo

          per Matera capitale della cultura 2019

              Cialledda & bollicine

                                                                     

Antipasti

 Insalata di baccalà avvolto da “cruschi” pastellati

Involtini  di manzo  su ripieno di “pitta nghiusa”  

Crema  di “quarantani” con castagne e parmigiano di cotica

Tortino avvolto da  melanzane al cioccolato e peperoncino

          

 

Primi piatti

“Rafaiuoli” di agnello

Schiaffoni “con polpettine di podolica

 

Secondi piatti

Puntine di maialino su passata di verza al profumo di mandorle e arance

Agnello in porchetta con patate al caciopepe

 

Piatto del Buon Augurio

Lucanica & Lenticchie

 

Dessert

Crema di zucca  e mandorle  alla liquirizia

Ravioli di passata di ceci al vin cotto

 

Spumante moscato lucano

Panettone  artigianale      

     

Vino

 Aglianico  Luna Rossa

 

                                                           €. 75.00

 

 

 

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