Ciambotta- Cocola e Crusco-- |
(Panino di lievito madre ripieno di verdure di stagione(ciambotta), polpetta(cocola) e peperone croccante |
Sfera di patate "seccagne" alle 9 cose" della sera della Vigilia |
"Carchiola" di mais e porcini con l'uovo che c'e ma non si vede (antica pizzetta di farina di mais) |
Trippa a "scapecia"con salsa di tartufo, menta e salvia |
Lagane dei "galantuomini" (piatto del '900) tagliatelle di farine antiche con salsa di stagione e mollica di pane sfritta |
"Rascatielli al "crusco" cavatelli con ricotta tosta, cruschi e pistacchio lucano |
Filettino di maiale su salsa di cavoloverza al profumo di arancio |
Agnello porchettato su verdura ripassata all'uvetta |
TiramiSud con frutta di stagione
Raviolini della memoria con passato di ceci e cotto |
Liquorino |
Caffè |
Da noi il pane e coperto non si pagano!
Bevande escluse
Alcuni piatti potrebbero contenere per motivi stagionali alimenti surgelati
Il menù degustazione varia con prodotti di stagione.