La mia cibosofia e' il racconto dei territori attraverso il cibo
La mia cibosofia e' il racconto dei territori attraverso il cibo

Menù degustazione"CUCINA DIALETTALE"   -un piatto una storia, una storia un piatto-

35,00€

Antipasti

Cruschi-Ciambotta -Cocole
-Peperone crusco,Panino di lievito madre ripieno di verdure di stagione,polpetta di risulta-
Sfera di patate "seccagne"con licurda e gemme di pistacchi su crema di ricotta piccantino
Porci burger con "carchiola" di mais su lucanica sfritta e porcini con salsa di menta 

Trippa a "scapecia"con carezze di tartufo, menta e salvia

Primi 

Lagane dei "Jalantuomini" (piatto del '900)  di farine antiche  su crema di cacioricotta e noci con pomodoro profumato alle erbe e mollica di pane sfritta

​"Capunti "delle donne monache (piatto del 1675)con ricotta al profumo di limone, cannella, gocce di cotto e liquirizia

Secondi

Filettino di maiale avvolto da foglie di guanciale su passatina di verdura agli agrumi

Bistecchine di agnello alle erbe su cicorietta ripassata con cipolle

Dolci

Falso tiramisu con frutta di stagione

Raviolini della memoria con crema di castagne e cotto di fichi

Liquorino

Caffè
Da noi il pane e coperto non si pagano!

Alcuni piatti potrebbero contenere per motivi stagionali alimenti surgelati

Il menù degustazione varia con prodotti di stagione.

Prenotazioni

Informazioni

Marconi 18

85030 Terranova di Pollino(PZ)

Telefono fisso           097393254

Telefono cellul +39 347 8567385

E-mail valicentifede@gmail.com

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Federico Valicenti Marconi 18 85030 Terranova di Pollino