Cruschi-Ciambotta -Cocole |
(Panino di lievito madre ripieno di verdure di stagione,polpetta di risulta) Peperoni cruschi |
Sfera di patate "seccagne"alle 9 cose" |
"Carchiola" di mais e porcini con l'uovo che c'e ma non si vede |
Trippa a "scapecia"con salsa di tartufo, menta e salvia |
Lagane dei "galantuomini" (piatto del '900) di farine antiche su crema di cacioricotta e noci con pomodoro profumato alle erbe e mollica di pane sfritta |
"Rascatielli con ricotta tosta, cruschi e pistacchio di San Mauro Forte |
Filettino di maiale avvolto da foglie di guanciale su passatina di verdura agli agrumi |
mbrugliatella di agnello alle erbe su cicorietta ripassata con cipolle |
TiramiSud con frutta di stagione
Raviolini della memoria con passato di ceci e cotto |
Liquorino |
Caffè |
Da noi il pane e coperto non si pagano!
bevande escluse
Alcuni piatti potrebbero contenere per motivi stagionali alimenti surgelati
Il menù degustazione varia con prodotti di stagione.