Cucina Dialettale – 40€
Un piatto una storia, una storia un piatto
Prima portata di credenza
Ciambotta & Cocola (Panino di lievito madre ripieno di verdure di stagione(ciambotta), polpetta(cocola) e peperone croccante)
Zafarani Cruschi
Sfera di patate “seccagne” alle 9 cose” della sera della Vigilia
“Carchiola” di mais e porcini con l’uovo che c’e ma non si vede
Trippa a “scapecia”con salsa di tartufo, menta e salvia
Seconda portata di credenza
Làgane di farine antiche di mischiglio con ragù di erbe aromatiche e mollica di pane
Rascatielli con ricotta tosta, scaglie di peperone crusco e pistacchi
Terza portata di credenza
Filettino di maiale al rosmarino bruciato su cavolo verza all’arancio
Imbrogliatella di agnello e salsiccia alle erbe del Pollino e verdura
Quarta portata di credenza
TiramiSud – Raviolino con passata di ceci e vincotto
Bibite e vino escluso
Da noi il pane e coperto non si paga!
Monte Pollino – 35€
Antipasto
Tagliere del Pollino
Prosciutto, salsiccia, soppressata, capocollo, guanciale o pancetta stesa, caciocavallo, peperone “crusco”, pan fritto al pomodoro
Primo
Ferrazzuoli con passata di pomodoro e mollica di pane sfritta
Secondo
Arrosto misto di carni locali con patatine fritte alla buccia
Dolce
Crostata della nonna
Bibite e vino escluso
Da noi il pane e coperto non si paga!
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
Il menù degustazione varia con prodotti di stagione