• valicentifede@gmail.com
  • Orari: tutti i giorni dalle 11:30-15:00 e dalle 19:00 alle 21:00 Riposo: Mercoledì (tranne Agosto)

Cucina Dialettale – 40€

Un piatto una storia, una storia un piatto

Prima portata di credenza

Ciambotta & Cocola (Panino di lievito madre ripieno di verdure di stagione(ciambotta), polpetta(cocola) e peperone croccante)
Zafarani Cruschi
Sfera di patate “seccagne” alle 9 cose” della sera della Vigilia 
“Carchiola” di mais e porcini con l’uovo che c’e ma non si vede
Trippa a “scapecia”con salsa di tartufo, menta e salvia

Seconda portata di credenza

Làgane di farine antiche di mischiglio con ragù di erbe aromatiche e mollica di pane
Rascatielli con ricotta tosta, scaglie di peperone crusco e pistacchi   

Terza portata di credenza

Filettino di maiale al rosmarino bruciato su cavolo verza all’arancio 
Imbrogliatella di agnello e salsiccia alle erbe del Pollino e verdura

Quarta portata di credenza

TiramiSud – Raviolino con passata di ceci e vincotto

Bibite e vino escluso
Da noi il pane e coperto non si paga!
 


Monte Pollino – 35€

Antipasto

Tagliere del Pollino
Prosciutto, salsiccia, soppressata, capocollo, guanciale o pancetta stesa, caciocavallo, peperone “crusco”, pan fritto al pomodoro

Primo

Ferrazzuoli con passata di pomodoro e mollica di pane sfritta   

Secondo

Arrosto misto di carni locali con patatine fritte alla buccia

Dolce

Crostata della nonna 

Bibite e vino escluso
Da noi il pane e coperto non si paga!
 


I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine

Il menù degustazione varia con prodotti di stagione

Luna Rossa
Per prenotazioni, chiamare :

Federico Valicenti al (+39) 347 8567385, oppure
Luna Rossa al 097393254

Siamo aperti tutti i giorni dalle 11:30-15:00 e dalle 17:00-20:00
Riposo: Mercoledì

Ci troviamo in: Via Marconi 18 85030 Terranova di Pollino (PZ)-BASILICATA