La mia cibosofia e' il racconto dei territori attraverso il cibo
La mia cibosofia e' il racconto dei territori attraverso il cibo

EVENTI

CENONE 31 DICEMBRE 2021

 

31 DICEMBRE 2021                    CENONE DI CAPODANNO

                                                      €.70,00

 

Aperitivo    “Cialledda” rivisitata  & bollicine

                                                                     

Antipasti

Petali    di manzo in ripieno di “pitta antica” 

Filettino di baccalà avvolto da “cruschi” pastellati

“Carchiola” & burger di Lucanica

Patata sfritta con  cioccolato al peperoncino

          

Primi piatti

Ravioli  di agnello su salsa di porcini

Paccheri con polpettine di carne podolica alle erbe

 

Secondi piatti

 

Maialino su crema castagne

Agnello in porchetta con patate al caciopepe

 

Piatto del Buon Augurio

Lucanica & Lenticchie

 

Dessert

Crema di zucca e mandorle alla liquirizia

Calzoncelli con  passata di ceci al vin cotto

                                 Spumante lucano & Panettone artigianale

Vini

Rosato Luna Rossa

Aglianico  Luna Rossa                                                                                 

 

Ristorante Luna Rossa      Via Marconi 18       85030  Terranova di Pollino  -Pz -

valicentifede@gmail.com  097393254 – 347.8567385   www.federicovalicenti.it 

 

 

FOOD EXPERIENCE

PRESENTAZIONE DEL LIBRO NELLE OSTERIE CON UN MENU "DANTESCO"

FOOD EXPERIENCE

Presentazione  nelle osterie con  pranzo legato agli eventi cosmici 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Federico Valicenti Marconi 18 85030 Terranova di Pollino