La mia cibosofia e' il racconto dei territori attraverso il cibo
La mia cibosofia e' il racconto dei territori attraverso il cibo

                              BOOKS

Libri di FEDERICO VALICENTI

 

Prenotazioni

Informazioni

 

             31 dicembre 2017

   CENONE DI CAPODANNO in LUNA ROSSA

                                                 Cucina a Sud

 

Aperitivo

          per Matera capitale della cultura 2019

              Cialledda & bollicine

                                                                     

Antipasti

 Insalata di baccalà avvolto da “cruschi” pastellati

Involtini  di manzo  su ripieno di “pitta nghiusa”  

Crema  di “quarantani” con castagne e parmigiano di cotica

Tortino avvolto da  melanzane al cioccolato e peperoncino

          

 

Primi piatti

“Rafaiuoli” di agnello

Schiaffoni “con polpettine di podolica

 

Secondi piatti

Puntine di maialino su passata di verza al profumo di mandorle e arance

Agnello in porchetta con patate al caciopepe

 

Piatto del Buon Augurio

Lucanica & Lenticchie

 

Dessert

Crema di zucca  e mandorle  alla liquirizia

Ravioli di passata di ceci al vin cotto

 

Spumante moscato lucano

Panettone  artigianale      

     

Vino

 Aglianico  Luna Rossa

 

                                                           €. 75.00

 

 

 

Marconi 18

85030 Terranova di Pollino(PZ)

Telefono fisso           097393254

Telefono cellul +39 347 8567385

E-mail valicentifede@gmail.com

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Federico Valicenti Marconi 18 85030 Terranova di Pollino